Quel est le club français qui a gagné la Ligue des champions ?

L’Olympique de Marseille reste à ce jour l’unique club tricolore à avoir remporté la Ligue des champions (en 1993), alors que l’AS Monaco détient toujours le record de participations au dernier carré, avec quatre demi-finales jouées.

A savoir, Quel est le club le plus titré au monde 2020 ?

D’Afrique, précisément d’Égypte, Al Ahly, basé au Caire, est le club le plus titré du monde avec 120 trophées.

Et, Qui a gagné la Ligue des champions en 2015 ?

Ce match de football a lieu le 6 juin 2015 à l’Olympiastadion Berlin, à Berlin (Allemagne). Il oppose l’équipe italienne de la Juventus à l’équipe espagnole du FC Barcelone qui ont respectivement éliminé en demi-finale le Real Madrid et le Bayern Munich. Le Barça remporte la finale sur le score de 3-1.

Ensuite Quel est le meilleur club du monde ?

• Milan AC (Italie) – 1371 points –

Quel est le club de foot le plus titré ?

Classement des clubs européens par nombres de titres nationaux

cl. clubs titres
1 FC Linfield 55
2 Glasgow Rangers 55
3 Celtic Glasgow 51
4 Olympiakos Pireus 46

Quel est le club le plus titré entre le Real et le Barça ?

Le FC Barcelone a gagné 26 titres de Liga et à en sa possession 30 Coupes du Roi, 13 Supercoupes d’Espagne, 2 Coupes de la Ligue et 1 Coupe Eva Duarte. Le Real Madrid, pour sa part, a gagné 34 Ligas, 19 Coupes du Roi, 11 Supercoupes d’Espagne, 1 Coupe de la Ligue et 1 Coupe Eva Duarte.

Quel est le club le plus titré toutes compétitions confondues ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Qui a gagné la Ligue des champions en 2016 ?

La finale s’est disputée le samedi 28 mai 2016 à Milan au San Siro et a vu le Real Madrid remporter sa onzième Ligue des champions en battant son rival madrilène, l’Atlético Madrid, dans l’épreuve des tirs au but (5-3) à l’issue d’ un match nul 1-1 après prolongation.

Qui est le meilleur buteur de la Ligue des Champions 2015 ?

Qui a gagné la LDC 2014 ?

La finale se déroule le 24 mai 2014 à l’Estádio da Luz à Lisbonne. Elle oppose l’Atlético Madrid au Real Madrid. Ce dernier remporte la finale sur le score de 4 buts à 1.

Quel est le meilleur club de football de tous les temps ?

• 11 janv. 2021

Quels sont les 10 meilleurs clubs du monde ?

Les 10 meilleurs clubs de football au monde

• Club du Real Madrid. Le Real Madrid est l’un des meilleurs clubs de football qui participe au championnat d’Espagne de football encore appelé Liga. …

Quel est le plus grand club du monde ?

Le Real Madrid fait partie des club de football les plus en vue du moment. Ayant compté dans ses rangs quelques-unes des stars du monde du ballon rond, il s’est aujourd’hui hissé au rang de plus grand club du monde entier.

Quel est le footballeur qui a le plus gros palmarès ?

Lionel Messi (35 titres)

Argentine : 1 médaille d’or aux JO.

Quel est le club de football le plus titré d’Angleterre ?

Depuis 1888, 24 clubs ont remporté le championnat : les plus titrés sont Manchester United (20 titres, sept de Football League et treize de Premier League), Liverpool (19 titres, dix-huit de Football League et un de Premier League) et Arsenal (13 titres, dix de Football League et trois de Premier League).

Quel est le club plus titré en Espagne ?

En avril 2021, le FC Barcelone est le club le plus titré d’Espagne avec 26 titres de championnat, 31 Coupes d’Espagne, 13 Supercoupes d’Espagne, 2 Coupes de la Ligue et 3 Coupes Eva Duarte, ce qui fait un total de 75 trophées.

Quel club a plus de trophée au monde ?

C’est l’équipe italienne du Milan AC qui est le club de football le plus titré au monde, avec 18 trophées internationaux.

Qui a le plus de titre de Liga ?

Le palmarès est dominé par 2 clubs qui se partagent 60 des 90 titres décernés: le Real Madrid (34) et son rival Catalan le FC Barcelone (26).

Quel est le club le plus titré de Ligue 1 ?

L’AS Saint-Étienne est le club le plus couronné de la compétition avec dix titres.

Qui est le joueur le plus titré de l’histoire ?

Aucun trophée ne résiste à Dani Alves. À 38 ans, la superstar brésilienne en a remporté 41. Ce qui fait de lui le joueur le plus titré de l’histoire du football.

Quel est le club le plus fort du monde ?

Résultat du vote

Pos. Équipe Pourcentage
1 Bayern Munich
2 Real Madrid CF align= »right » | 9,69 %
3 Manchester United 9,18 %
4 FC Barcelone 5,61 %

Quel club a gagné la Ligue des champions en 2017 ?

La finale s’est déroulée au Principality Stadium de Cardiff le 3 juin 2017, où le Real Madrid a battu la Juventus de Turin sur le score de 4-1, remportant ainsi son 2e trophée européen d’affilée et le 12e de son histoire.

Qui a gagné la Ligue des champions en 2012 ?

La finale opposant le Bayern de Munich à Chelsea s’est déroulée le samedi 19 mai 2012 à la Fußball Arena München de Munich et s’est achevée après prolongation sur le score nul de 1-1. Chelsea remporte le trophée aux tirs au but.

Pour plus d’articles, visitez notre rubrique Guides et n’oubliez pas de partager l’article !

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.