Qui a gagné le match du 2 juin ?

L’essentiel : L’équipe de France a remporté son premier match de préparation à l’Euro 2021 contre le pays de Galles (3-0) à l’Allianz Riviera de Nice. Une rencontre qui a permis au trio de feu Benzema-Griezmann-Mbappé de parfaire leur entente en attaque.

Deuxièmement Quel est le résultat du match de l’équipe de France d’hier ?

4 Just Fontaine 13

Par ailleurs Qui a marqué les buts France ?

• 24 juin 2021

Qui a marqué les buts hier soir en France ? FRANCE – BULGARIE. Le deuxième match de préparation à l’Euro 2021 a souri à l’équipe de France de foot, victorieuse sur le score de 3-0, hier soir, au Stade de France. Olivier Giroud, en relais d’un Karim Benzema sorti sur blessure, a marqué deux buts.

Qui a marqué le but pour la France hier soir ?

En transformant un penalty obtenu par Kylian Mbappé, Karim Benzema a permis à la France de revenir à 1-1 face au Portugal, ce mercredi soir dans le choc de la troisième journée du groupe F de l’Euro 2021. Il s’agit du premier but international en plus de cinq ans pour le buteur de 33 ans.

Qui a marqué le but pour la France hier ?

Antoine Griezmann a permis aux Bleus d’égaliser contre la Hongrie ce samedi à l’Euro en marquant à la 66e minute.

Qui a marqué au match aller France Suède ?

59’goalBut! France 3, Suède 1. Olivier Giroud (France) marque de la tête. Passe décisive de Kylian Mbappé suite à un centre.

Qui a marqué le but ce soir France Allemagne ?

FranceAllemagne : résultat et résumé de la victoire des Bleus face à la Mannschaft. L’équipe de France s’est imposée face à l’Allemagne (1-0) pour son entrée en lice à l’Euro 2021. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mats Hummels contre son camp à la 20e minute de jeu.

Qui a marqué les deux buts ?

L’attaquant des bleus a réalisé l’exploit de marquer deux fois lors de la même seconde de jeu… mais avec 15 minutes d’écart. Deux buts lors de la même seconde. C’est l’exploit, suffisamment rare pour être souligné, réalisé par Karim Benzema, lors du match contre le Portugal (2-2), mercredi 23 juin au soir.

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but en un seul match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l’Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Qui a marqué le but contre l’Allemagne ?

Lucas Hernandez s’est distingué lors de France-Allemagne, mardi à l’Euro (1-0), en délivrant un centre décisif sur le but contre son camp de Mats Hummels.

Qui a mis le but pour la France Euro 2021 ?

Euro 2021 : la France éliminée aux tirs au but par la Suisse.