Qui a marqué les buts Portugal ?

Karim Benzema a débloqué son compteur mercredi soir, en égalisant à 1-1 sur penalty pour l’équipe de France face au Portugal.

Deuxièmement Qui a marqué les buts du Portugal ?

Les meilleurs buteurs

Rang Joueur Buts
1 Cristiano Ronaldo 109
2 Pauleta 47
3 Eusébio 41
4 Luís Figo 32

Or, Qui est le meilleur buteur de l’histoire de Portugal ?

Euro 2021 – Portugal : Cristiano Ronaldo devient meilleur buteur de l’histoire en sélection avec Ali Daei avec 109 buts – Eurosport.

Par ailleurs Qui a marqué les deux buts ?

L’attaquant des bleus a réalisé l’exploit de marquer deux fois lors de la même seconde de jeu… mais avec 15 minutes d’écart. Deux buts lors de la même seconde. C’est l’exploit, suffisamment rare pour être souligné, réalisé par Karim Benzema, lors du match contre le Portugal (2-2), mercredi 23 juin au soir.

Qui a marqué le but ce soir Belgique ? La Belgique a réussi à battre difficilement le Portugal, ce dimanche soir en huitièmes de finale de l’Euro 2021, sur le score de 1 à 0, avec un but signé Thorgan Hazard.

Qui est le meilleur buteur de l histoir du Portugal ?

En marquant le 23 juin contre la France, Cristiano Ronaldo a porté son total à 109 buts sous le maillot du Portugal. Avec quatorze buts à l’EURO, il laisse derrière lui Michel Platini et ses neuf réalisations en 1984.