Qui a marquer le plus de but en 1 saison ?

Ce tableau récapitulatif présente la liste des joueurs ayant inscrits 50 buts ou plus en une saison en club.

Classement.

Nom Lionel Messi
Saison 2011-2012
Total 91
Championnat 50
Coupe 3

Deuxièmement, Quel est le record de but en un match ?

Le match de football entre l’AS Adema au SO de l’Emyrne, deux clubs rivaux d’Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l’Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation …

De plus, Quels sont les joueurs qui ont marqué le plus de but dans leur carrière ?

Quels sont les joueurs qui ont marqué le plus de but dans leur

• Josef Bican – 805 buts .
  • Cristiano Ronaldo – 776 buts .
  • Romario – 772 buts .
  • Pelé – 757 buts .

Ainsi Quel joueur a marqué plus de but avec la tête ? Varane et Desailly, les super-spécialistes

# joueur total buts
1 Olivier Giroud 46
2 Laurent Blanc 16
3 David Trezeguet 34
4 Thierry Henry 51

• 10 juil. 2021

Qui est le meilleur buteur de l’histoire du football en 2021 ?

17 ans plus tard, CR7 continue d’affoler les défenses adverses et de faire trembler les filets. Avec 5 buts sur cette édition 2021, il a d’ailleurs pris la tête du classement des buteurs. So Cristiano.

. K. MBAPPÉ 28 (4 p.)

Qui est le meilleur buteur sur coup franc au monde ?

En marquant le troisième but de l’Argentine face à l’Equateur ce samedi soir (3-0), Lionel Messi a marqué un peu l’histoire du football en inscrivant son 58e but sur coup franc en carrière, un de plus que Cristiano Ronaldo.

Qui est le meilleur buteur de la Coupe d’Europe 2021 ?

Qui est le meilleur joueur en 2021 ?

Gianluigi Donnarumma élu meilleur joueur de la compétition.

Qui a mis le plus de but en Coupe du Monde ?

Classement général

Rang Joueur Buts
1 Miroslav Klose 16
2 Ronaldo 15
3 Gerd Müller 14
4 Just Fontaine 13

Qui est le meilleur tireur de penalty de tous les temps ?

Ce classement est dominé par l’attaquant de Slaven Belupo, Ivan Krstanovic qui n’aurait jamais manqué de penalty dans sa carrière, ayant marqué plus de 30 buts.

Qui a marqué plus de penalty ?

Si l’on s’intéresse au nombre de penaltys sur les matchs officiels, c’est Cristiano Ronaldo qui est en tête. Le Portugais a inscrit un total de 132 penaltys dans sa carrière, et s’est montré beaucoup plus efficace que l’Argentin dans cet exercice.

Qui est le meilleur passeur de tous les temps ?

Rang Joueur Matchs
1. Cristiano Ronaldo 180
2. Lionel Messi 149
3. Angel Di Maria 93
4. Ryan Giggs 151

Quel est le meilleur buteur de la Coupe d’Europe ?

Rang Joueur Détail par édition
1 Cristiano Ronaldo 2004 (2), 2008 (1), 2012 (3), 2016 (3), 2020 (5)
2 Michel Platini 1984 (9)
3 Alan Shearer 1992 (0), 1996 (5), 2000 (2)
4 Antoine Griezmann 2016 (6), 2020 (1)

Qui a été le meilleur buteur de la Coupe du Monde 2014 ?

Classement buteurs Coupe du monde 2014

buts
1 Thomas Müller Allemagne 4
Lionel Messi Argentine 4
Neymar Brésil 4
4 Robin Van Persie Pays-Bas 3

Qui a terminé meilleur buteur du dernier championnat du monde des moins de 20 ans ?

Les Argentins, emmenés par Javier Saviola, meilleur buteur du tournoi avec 11 buts et désigné meilleur joueur, dominent les débats durant toute la coupe du monde.

Qui a remporté le plus de fois la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Qui sont les joueurs qui n’ont jamais raté penalty durant leur carrière ?

Panenka rate un penalty à la 65e minute de jeu. Tiré de manière « conventionnelle », le tir est paré par le gardien russe Aleksei Proudnikov. Selon ses dires, le joueur n’a jamais raté une de ses « Panenka » en match officiel.