Qui a remporté le plus de fois la Ligue des Champions ?

Le Real Madrid est le club le plus titré dans l’histoire de la compétition avec treize victoires.

A savoir, Qui a déjà gagner la Ligue des Champion ?

Ligue des champions : le palmarès par année depuis 1956

2018 Real Madrid contre Liverpool (3-1)
2017 Real Madrid contre Juventus Turin (4-1)
2016 Real Madrid contre Atlético de Madrid (1-1, t.a.b. 5-3)
2015 FC Barcelone contre Juventus Turin (3-1)
2014 Real Madrid contre Atlético de Madrid (4-1 prol.)

Et, Quel club a le plus grand nombre de victoire en Champions League ?

L’Espagne est le pays le plus titré, 18 victoires partagées entre 2 équipes : le Real Madrid (13) et FC Barcelone (5). L’Espagne est le pays ayant joués le plus de finales : 29. L’Angleterre est le pays avec le plus grand nombre de vainqueurs (5): Liverpool, Manchester United, Nottingham Forest, Aston Villa et Chelsea.

Ensuite Quel est le club le plus titré de tous les temps ? C’est l’équipe italienne du Milan AC qui est le club de football le plus titré au monde, avec 18 trophées internationaux.

Qui a gagné la Ligue des champions en 2015 ?

Ce match de football a lieu le 6 juin 2015 à l’Olympiastadion Berlin, à Berlin (Allemagne). Il oppose l’équipe italienne de la Juventus à l’équipe espagnole du FC Barcelone qui ont respectivement éliminé en demi-finale le Real Madrid et le Bayern Munich. Le Barça remporte la finale sur le score de 3-1.

Quel est le club qui a le plus remporté la Ligue 1 ?

France : nombres de titres nationaux

cl. clubs titres
1 AS Saint Etienne 10
2 Paris Saint Germain 9
3 Olympique de Marseille 9
4 FC Nantes 8

Quel est le club de foot le plus titré ?

Classement des clubs européens par nombres de titres nationaux

1 FC Linfield 55
2 Glasgow Rangers 55
3 Celtic Glasgow 51
4 Olympiakos Pireus 46

Quel est le club le plus titré au monde 2021 ?

Au final, le grand vainqueur se nomme le Real Madrid, club le plus titré et plus riche du monde.

Quel est le club le plus titré de la Ligue 1 ?

L’AS Saint-Étienne est le club le plus couronné de la compétition avec dix titres.

Qui a gagné la Ligue des champions en 2016 ?

La finale s’est disputée le samedi 28 mai 2016 à Milan au San Siro et a vu le Real Madrid remporter sa onzième Ligue des champions en battant son rival madrilène, l’Atlético Madrid, dans l’épreuve des tirs au but (5-3) à l’issue d’ un match nul 1-1 après prolongation.

Qui est le meilleur buteur de la Ligue des Champions 2015 ?

Qui a gagné la LDC 2014 ?

La finale se déroule le 24 mai 2014 à l’Estádio da Luz à Lisbonne. Elle oppose l’Atlético Madrid au Real Madrid. Ce dernier remporte la finale sur le score de 4 buts à 1.

Quel est le club le plus titré au monde 2020 ?

D’Afrique, précisément d’Égypte, Al Ahly, basé au Caire, est le club le plus titré du monde avec 120 trophées.

Quel est le club le plus titré de l’Europe ?

Quel est le club de football le plus titré au monde ?

Quel est le footballeur qui a le plus gros palmarès ?

Lionel Messi (35 titres)

Argentine : 1 médaille d’or aux JO.

Quel est le club le plus fort du monde ?

Qui est le plus grand club du monde ?

Depuis seize ans, la première place était disputée entre le club madrilène et Manchester United, qui s’y sont respectivement relayés à cinq et onze reprises. C’est désormais le FC Barcelone, estimé à 3,98 milliards d’euros, qui occupe la tête du classement.

Quel est le joueur français le plus titré ?

C’est Karim Benzema, 25 titres, qui dispose du plus riche palmarès parmi les internationaux français.