2 Zinédine Zidane 3
3 Ronaldo 3
4 Lionel Messi 2

A savoir, Quel est le plus grand buteur du PSG ?

Le record de meilleur buteur du club est détenu par l’attaquant uruguayen Edinson Cavani, qui a marqué 200 buts toutes compétitions confondues entre 2013 et 2020. Il a dépassé le précédent record de 156 buts, détenu par Zlatan Ibrahimovic, le 27 janvier 2018 .

Et, Qui est le meilleur joueur de l’histoire du football ?

Classements

Rang Joueur Sélection
1 Pelé Brésil
2 Johan Cruyff Pays-Bas
3 Franz Beckenbauer Allemagne
4 Alfredo Di Stéfano Argentine Espagne

Ensuite Qui est le plus fort entre Messi et Ronaldo ? Cristiano Ronaldo vs Lionel Messi: Les titres

Messi et Ronaldo ont des trophées très similaires, mais Messi surpasse son rival en ce qui concerne les titres de champion, après avoir remporté la Liga 10 fois avec Barcelone.

Qui est le roi du football ?

Edson Arantes do Nascimento, dit Pelé, ONM • ORB • KBE, né le 23 octobre 1940 à Três Corações (Brésil, État du Minas Gerais), est un footballeur brésilien évoluant au poste d’attaquant et de meneur de jeu du milieu des années 1950 au milieu des années 1970. Il est également acteur, scénariste et producteur.

Qui a marqué le premier but du PSG ?

Auteur du premier but du club de la capitale durant l’été 1970, l’ancien milieu de terrain s’est éteint à 73 ans. Premier buteur de l’histoire du Paris Saint-Germain, Bernard Guignedoux est décédé à l’âge de 73 ans, a annoncé le club parisien vendredi.

Qui a marqué les buts du PSG aujourd’hui ?

Le Paris Saint-Germain s’impose facilement sur le score de 5-0 grâce à un triplé de Mauro Icardi !

Qui a marqué contre PSG ?

Pourtant, c’est Manchester City qui a pris un sérieux avantage pour la prochaine finale de la Ligue des champions. Menés en première période après l’ouverture du score de Marquinhos (15e), les Citizens ont réussi à renverser le PSG grâce à des buts de De Bruyne (64e) et Mahrez (71e).

Qui sont les 5 meilleurs footballeurs dans l’histoire ?

Voici mon classement, forcément subjectifs, des 25 meilleurs joueurs de l’ histoire du Football : Pelé (3 Coupes du Monde en carrière. Tout simplement inégalable désormais) Diego Maradona (Phéno.

une liste très subjective :

Qui est le plus grand joueur de foot ?

1. Pelé, Brésil. Le roi du football, Pelé, est sans doute le plus grand joueur de football de tous les temps.

Qui est le meilleur dribbleur de l’histoire du football ?

1. Garrincha. Garrincha est considéré par beaucoup comme le plus grand dribbleur de l’histoire du Football.

Quel âge le Roi Pelé ?

Dans un passionnant documentaire sur Netflix, le grand buteur, âgé de 80 ans, évoque sa carrière exceptionnelle, qui se confond avec l’histoire du Brésil.

Qui a marqué le premier but de l’histoire du football ?

Malheureusement personne n’a de vidéo de ce but. Selon un média anglais ce fût un magnifique goal. Il a fallu attendre l’année 2013 pour que Kenny Davenport soit considéré comme le premier buteur de l’histoire du football.

Quel était le poste de Mauricio Pochettino ?

Mauricio Pochettino, né le 2 mars 1972 à Murphy, est un footballeur international argentin ayant évolué au poste de défenseur central et reconverti entraîneur.

Qui a marqué le but France-allemagne ce soir ?

FranceAllemagne : résultat et résumé de la victoire des Bleus face à la Mannschaft. L’équipe de France s’est imposée face à l’Allemagne (1-0) pour son entrée en lice à l’Euro 2021. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mats Hummels contre son camp à la 20e minute de jeu.

Qui a marqué les buts de l’équipe de France ?