05h00 Portland – Houston Féminines, Women’s International Champions Cup
20h45 Bristol City – Swansea Championship
20h45 Standard de Liège – Ostende Belgique
21h00 Brest – PSG Ligue 1
21h00 Betis Séville – Cadix Liga

Deuxièmement Qui a gagné France Hongrie ?

L’essentiel. Après son succès à Munich contre l’Allemagne (1-0), l’équipe de France a concédé le nul en Hongrie (1-1). Dominateurs mais surpris par Fiola (45e+2), les Bleus ont réagi avec un but de Griezmann (66e).

Or, Qu’est-ce qu’il y a comme match ce soir ?

Le match ce soir à ne pas rater : Brest – PSG à 21h00 sur la chaîne Amazon Prime Video.

Par ailleurs Comment voir le match PSG ce soir ?

L’offre Amazon Prime et la chaîne Prime Video Ligue 1 pour voir tous les matchs du PSG. Suivre la Ligue des Champions du PSG avec Canal+ et beIN SPORTS. Le Pack Sport Canal+ pour suivre tous les matchs du PSG.

Quels sont les matchs de foot à la télé aujourd’hui ? match foot ce soir direct tv

• 20:30 Leipzig · Stuttgart.
  • 20:45 Bristol C. · Swansea.
  • 20:45 Standard · Ostende VOIR. Belgique.
  • 21:00 Bétis · Cadix.
  • 21:00 Brest · Paris PSG.

Qui a marqué le but français contre la Hongrie ?

Revivez le but d’Antoine Griezmann contre la Hongrie. La France est opposée à la Hongrie à la Puskas Arena de Budapest ce samedi 19 juin lors de la deuxième journée des matches de poule de l’Euro. Les Bleus menés au score, ont égalisé grâce à Antoine Griezmann.

Est-ce que le match France Hongrie est terminé ?

Le film de la rencontre : 16h56 – C’est terminé, la France est tenue en échec 1-1 par une Hongri héroïque. Griezmann a répondu à l’ouverture du score de Fiola (45e+2) à la 66e minute. … Ils comptent 4 points, le Portugal 3, la Hongrie 1 et l’Allemagne 0 avant le Portugal-Allemagne de 18h.

Qui a marqué contre la Hongrie ?

Euro de foot : pour qui Antoine Griezmann a dansé après avoir marqué contre la Hongrie. Le buteur des Bleus Antoine Griezmann a fait quelques pas de danse en marquant contre la Hongrie, dans l’Euro de football, samedi après-midi. Un geste à l’attention d’une personne bien particulière.

Qui a gagné l’Euro 2021 ?

L’Italie est championne d’Europe, en battant l’Angleterre aux tirs au but (1-1 a.p., 2-3). La Squadra Azzurra remporte son deuxième championnat d’Europe, 53 ans après son premier sacre, en 1968.

Quel match de foot ce soir sur Canal Plus ?

• Premier League Chelsea 13:30 Man City.
  • Premier League Man United 16:00 Aston Villa.
  • Eredivisie Ajax 16:30 Groningen.
  • Premier League Brentford 18:30 Liverpool.

Où voir Brest PSG ce soir ?

Rendez-vous sur Amazon Prime Video à 21h ce vendredi 20 août pour voir le match BrestPSG.

Qui retransmet les matchs ?

Canal+ diffuse pour le moment 2 matchs par journée de Ligue 1. beIN Sports diffuse 2 matchs par journée de Ligue 2.

L’offre beIN SPORTS pour suivre une partie de la Ligue 2

• 2 matchs / 10 de Ligue 1.
  • 2 matchs / 10 de Ligue 2.
  • La Ligue des Champions.
  • La Liga.

Qui diffuse les match de foot ?

Pour les saisons 2021 à 2023, c’est Amazon et Canal+ qui diffuseront la Ligue 1. En ce qui concerne la Ligue 2, Amazon va diffuser 8 matchs sur 10 et beIN SPORTS, 2 matchs par journée. L’Equipe va également co-diffuser les matchs d’Amazon jusqu’en septembre inclus.

Quel match de foot sont diffusés ce soir ?

Qui a gagné France-hongrie 2020 ?

HONGRIE FRANCE. Dans un match très fermé, les Bleus ont concédé le match nul 1-1. Antoine Griezmann a répondu à Atila Fiola pour les Hongrois. Les Français attendront avant d’officialiser leur qualification, peut-être face au Portugal, pour les huitièmes de finale de cet Euro 2020.

Qui a marqué le but de la France ?

1. Thierry Henry – le meilleur buteur de l’équipe de France : 51 buts en 123 sélections (retraité)

Est-ce que la France a gagné contre la Hongrie ?

Trois jours après avoir battu l’Allemagne (1-0) en ouverture de son Euro 2021, l’équipe de France a concédé un match nul surprise face à la Hongrie (1-1). Menés à la pause dans une Puskas Arena pleine à craquer, les Bleus ont égalisé grâce à Griezmann (66′).

Quel score doit faire la France face au Portugal ?

Au terme d’une soirée folle, les Bleus reprennent confiance. L’équipe de France a enchaîné un second match nul à l’Euro face au Portugal, mercredi à Budapest (2-2). Ce résultat lui permet de prendre la première place du groupe F et de retrouver la Suisse en huitième de finale.

Quelle score pour que la France se qualifie ?

France: Qualifiée en cas de victoire ou de nul contre le Portugal, ou de défaite si Allemagne et Hongrie font match nul, ou de défaite si la Hongrie bat l’Allemagne et ne rattrape pas sa différence de buts (-3/+1).

Qui est le meilleur buteur de l’Euro ?

Pourtant, c’est bien CR7 qui a été désigné seul meilleur buteur de la compétition par l’UEFA. On vous explique pourquoi. Éliminé en huitième de finale par la Belgique (2-1), Cristiano Ronaldo pourra se consoler (un peu) avec le titre de meilleur buteur de la compétition.